Hersteller

Gästebuch 11.7.2009

  • Artikelnummer: 84506

 Frage zum Artikel 


inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Anzahl:
K5 Kurs Brot und Käse vom 11.7.2009

?Faulenzer Brot, Bauern Brot, Flammkuchen, Baguette und Laugenbrezel und ein bisserl Käs und viel Erfahrung ausgetauscht. Ein voller Erfolg für uns alle.“ Die Kursteilnehmer

Rezept Faulenzer Kastenbrot:
750 Wasser
800 Mehl (Weizen / Dinkel)
3 Tl Salz
4 El Essig
1 Hefe
In den kalten Ofen stellen
220 Grad einstellen
1 1/4 Std. backen

Dieser Artikel wurde am Freitag, 08. April 2022 im Shop aufgenommen.

Sprachen

Deutsch  English  Francais  
Español  

Wer ist online

Zur Zeit sind 7 Gäste online.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart