Hersteller

Calziumchlorid 1000ml 34%ig

  • Artikelnummer: 829035
  • Gewicht: 1.1kg

 Frage zum Artikel 

15,00 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Anzahl:
Video zum Produkt betrachten

Dosierung ca. 10ml/100l Milch
1ml entspricht ca. 20 Tropfen
Tip: sollte der Käse nicht fest werden geben Sie bitte Calziumchlorid (Art. Nr. 829035/36/37) zu. Das ist notwendig bei Hart- und Weichkäsen die mit pasteurisierter oder H-Milch hergestellt werden sollen.
Bei Rohmilch oder bei Frischkäse (hier wirkt das Lab nur unterstützend wobei haupsächlich die Säure aktiv ist) ist das normalerweise nicht notwendig.

Dieser Artikel wurde am Freitag, 08. April 2022 im Shop aufgenommen.

Sprachen

Deutsch  English  Francais  
Español  

Wer ist online

Zur Zeit sind 53 Gäste online.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart