Hersteller

Fl. Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 500 ml (33,80?/1000ml)

  • Artikelnummer: 809177
  • Gewicht: 1.2kg

 Frage zum Artikel 

16,90 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Anzahl:
Video zum Produkt betrachten

Fl. Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 500 ml (33,80?/1000ml)
Gerinnungsenzym aus Rhizomucor miehei
Dosierung: 1-4 Tropfen/Liter, 20Tropfen entspricht ca. 1ml
Tip: sollte der Käse nicht fest werden geben Sie bitte Calziumchlorid (Art. Nr. 829035/36/37) zu. Das ist notwendig bei Hart- und Weichkäsen die mit pasteurisierter Milch (max 75 Grad) hergestellt werden sollen.
Bei Rohmilch oder bei Frischkäse ist das normalerweise nicht notwendig (hier wirkt das Lab nur unterstützend wobei haupsächlich die Säure aktiv ist)

Dieser Artikel wurde am Freitag, 08. April 2022 im Shop aufgenommen.

Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart