Fabricant

Flüssiges Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 1000 ml

  • Artikelnummer: 809176
  • Poid: 1.2kg

 Question sur le produit 

30,00 €
incl. 19% TVA
plus frais de port

Numéro:
product video

Flüssiges Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 1000 ml
Gerinnungsenzym aus Rhizomucor miehei
Dosierung: 1-4 Tropfen/Liter, 20Tropfen entspricht ca. 1ml
Tip: sollte der Käse nicht fest werden geben Sie bitte Calziumchlorid (Art. Nr. 829035/36/37) zu. Das ist notwendig bei Hart- und Weichkäsen die mit pasteurisierter Milch (max 75 Grad) hergestellt werden sollen.
Bei Rohmilch oder bei Frischkäse (hier wirkt das Lab nur unterstützend wobei haupsächlich die Säure aktiv ist) ist das normalerweise nicht notwendig.

Ce produit a été ajouté à notre catalogue sur Friday, 08. April 2022.

Langues

Deutsch  English  Francais  
Español  

Qui est en ligne

En ce moment 5 Visiteurs en ligne.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart