Fabricant

Gästebuch 11.7.2009

  • Artikelnummer: 84506

 Question sur le produit 


incl. 19% TVA
plus frais de port

Numéro:
K5 Kurs Brot und Käse vom 11.7.2009

?Faulenzer Brot, Bauern Brot, Flammkuchen, Baguette und Laugenbrezel und ein bisserl Käs und viel Erfahrung ausgetauscht. Ein voller Erfolg für uns alle.“ Die Kursteilnehmer

Rezept Faulenzer Kastenbrot:
750 Wasser
800 Mehl (Weizen / Dinkel)
3 Tl Salz
4 El Essig
1 Hefe
In den kalten Ofen stellen
220 Grad einstellen
1 1/4 Std. backen

Ce produit a été ajouté à notre catalogue sur Friday, 08. April 2022.

Langues

Deutsch  English  Francais  
Español  

Qui est en ligne

En ce moment 10 Visiteurs en ligne.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart