Fabricant

Säurewecker vegan für Bergkäse TA60

  • Artikelnummer: 815019
  • Poid: 0.1kg

 Question sur le produit 

11,70 €
incl. 19% TVA
plus frais de port

Numéro:
product video

für 2000 Liter Milch Thermophil

Tip: Für kleine Mengen einfach die Kultur in Portionen aufteilen. Alle Portionen einfrieren und kurz vor Verwendung der Milch zugeben. Art Nr 815050

Herstellung von Ricotta aus Molke:
100L Molke auf 100 Grad erhitzen
15-20ml Zitronen- oder Essigsäure zugeben
Absieben und Abfüllen in Käseformen
Etwas Salz zugeben
Tip: Der Molke etwas Rahm zugeben

Generell ist zur Herstellung von Käse zu verwenden:
1. Lab
2. Bakterienkultur
3. Säurewecker

Flüssiges Lab oder Bakterienkultur kann nicht eingefroren werden

Ce produit a été ajouté à notre catalogue sur Friday, 08. April 2022.

Langues

Deutsch  English  Francais  
Español  

Qui est en ligne

En ce moment 11 Visiteurs en ligne.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart