product PDFproduct videoPIDUE ist ein automatischer Teigausroller mit Einzel- oder Doppelwanne für die Herstellung von Teigblättern mit 168 mm Breite und 2,5 mm Dicke.
Die äußere Struktur von PIDUE besteht aus eloxiertem Aluminium, die Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, bestehen aus Edelstahl. Sie umfasst eine Sicherheitstaste und eine Kontrolllampe für den Betrieb und entspricht den geltenden Unfallschutzbestimmungen.
Zubehör
1 - Teigschneidegruppe
Die automatische Teigschneidegruppe stellt lange Nudeln in verschiedenen Formaten durch den Einsatz von speziellen Kastenschnittvorrichtungen her. Die Länge des Schnitts ist mit einem Timer einstellbar.
Erhältliche Formate: 2, 4, 6, 8, 12, 24 mm und Kräuselschnitte.
2 - Ravioligruppe
Für die Zubereitung perfekter Ravioli am Band in verschiedenen Größen und Formaten mit weicher Füllung aus Gemüse, Käse, Fleisch oder Mischungen.
3 - Gnocchiaufsatz
Für die Herstellung von Gnocchi aus Kartoffeln oder Mehlteig in zwei verschiedenen Größen, auch mit weiteren Zutaten wie
Tomaten oder Spinat. Alle Zubehörteile lassen sich einfach und praktisch einsetzen. Einige Gruppen können auch an anderen
Maschinen aus unserem Sortiment verwendet werden.
Für das komplette Zubehörsortiment wird auf den Katalog Formen & Matrizen verwiesen.
Technische Angaben
Gewicht/Füllmenge Modell Einzelwanne 143 / 12 Kg
Abmessungen Modell Einzelwanne (AxBxC) 860x1030x1240 mm
Motorleistung Modell Einzelwanne 2000 W
Gewicht/Füllmenge Modell Doppelwanne 172 / 24 Kg
Abmessungen Modell Doppelwanne (AxBxC) 860x1100x1650 mm
Motorleistung Modell Doppelwanne 3000 W
Gewicht/Füllmenge Modell Doppelwanne mit Presse-einheit 190 / 24 Kg
Abmessungen Modell Doppelwanne mit Presse-einheit (AxBxC) 860x1100x1700 mm
Motorleistung Modell Doppelwanne mit Presse-einheit 3100 W
Produktion/Zubehör
Teigplatten Einzelwanne 25 Kg/h
Teigplatten Doppelwanne 50 Kg/h
Tagliatelle Einzelwanne 25 Kg/h
Tagliatelle Doppelwanne 50 Kg/h
Ravioli Einzelwanne 25/30 Kg/h
Ravioli Doppelwanne 30 Kg/h
Gnocchi Einzel-oder Doppelwanne 20 Kg/h
Gepresste Pasta Doppelwanne mit Presse-einheit 15/18 Kg/h
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Depuis 1978 La Monferrinaconstruit des machines professionnelles pour fabriquer les pâtes. Nos machines sont entièrement fabriquées en Italie pour être utilisées par les laboratoires professionnels et les industries du secteur. Il s'agit de projets exclusifs crées et développés à l'intérieur de notre maison pour produire les pâtes de tout type au nom de la facilité d'utilisation jointe avec la qualité et la génuinité du produit final. En 2010 Imperia & Monferrinaest née, une entreprise qui a la vocation des pâtes et la technologie pour les fabriquer, en tou- tes formes et dimensions: notre gamme part des petites machi- nes ménagères pour arriver jusqu'aux lignes de production et aux grands installations industrielles; toutes les machines sont vendues en Italie et dans le monde entier. En bref, de 6 à 600 kg. de production de pâtes par heure.
Ce produit a été ajouté à notre catalogue sur Friday, 08. April 2022.