Fabricant

Gärkorb aus Peddigrohr, rund Ø 20 cm

  • Artikelnummer: 115016
  • Poid: 1kg

 Question sur le produit 

12,90 €
incl. 19% TVA
plus frais de port

Numéro:
Brotform aus Peddigrohr zum Gehenlassen von ca. 0,5 kg Brotteig
Vorgehensweise: Gärkorb mit Mehl bestäuben (mehr bei weichen Teigen, weniger bei festeren Teigen), Teigstück mit Schluß nach unten hineinlegen, gehen lassen bis der Teig sichtbar aufgegangen ist (nicht zu lange sonst fällt der Teig im Ofen zusammen), auf das Backblech oder den Backschieber stürzen.
Gärkörbe ausklopfen oder falls Teig eingeklebt ist mit klarem Wasser und Wurzelbürste reinigen, 2-3 Tage zum Trocknen einzeln aufstellen. Die Peddigrohrformen nicht zum Backen im Ofen verwenden.

Ce produit a été ajouté à notre catalogue sur Friday, 08. April 2022.

Langues

Deutsch  English  Francais  
Español  

Qui est en ligne

En ce moment 5 Visiteurs en ligne.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart