Fabricant

Calziumchlorid 1000ml 34%ig

  • Artikelnummer: 829035
  • Poid: 1.1kg

 Question sur le produit 

15,00 €
incl. 19% TVA
plus frais de port

Numéro:
product video

Dosierung ca. 10ml/100l Milch
1ml entspricht ca. 20 Tropfen
Tip: sollte der Käse nicht fest werden geben Sie bitte Calziumchlorid (Art. Nr. 829035/36/37) zu. Das ist notwendig bei Hart- und Weichkäsen die mit pasteurisierter oder H-Milch hergestellt werden sollen.
Bei Rohmilch oder bei Frischkäse (hier wirkt das Lab nur unterstützend wobei haupsächlich die Säure aktiv ist) ist das normalerweise nicht notwendig.

Ce produit a été ajouté à notre catalogue sur Friday, 08. April 2022.

Langues

Deutsch  English  Francais  
Español  

Qui est en ligne

En ce moment 13 Visiteurs en ligne.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart