Fabricantes

Flüssiges Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 1000 ml

  • Modelo: 809176
  • Peso del producto: 1.2kg

 Realice una Pregunta 

30,00 €
incl. 19% IVA
más gastos de envío

Añadir al carro:
product video

Flüssiges Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 1000 ml
Gerinnungsenzym aus Rhizomucor miehei
Dosierung: 1-4 Tropfen/Liter, 20Tropfen entspricht ca. 1ml
Tip: sollte der Käse nicht fest werden geben Sie bitte Calziumchlorid (Art. Nr. 829035/36/37) zu. Das ist notwendig bei Hart- und Weichkäsen die mit pasteurisierter Milch (max 75 Grad) hergestellt werden sollen.
Bei Rohmilch oder bei Frischkäse (hier wirkt das Lab nur unterstützend wobei haupsächlich die Säure aktiv ist) ist das normalerweise nicht notwendig.

Este producto fue introducido en nuestro catálogo el Friday 08 April, 2022.

Derechos © 2024 Oberacker Natur und Technik. Zen Cart e-commerce