Fabricantes

Gästebuch 11.7.2009

  • Modelo: 84506

 Realice una Pregunta 


incl. 19% IVA
más gastos de envío

Añadir al carro:
K5 Kurs Brot und Käse vom 11.7.2009

?Faulenzer Brot, Bauern Brot, Flammkuchen, Baguette und Laugenbrezel und ein bisserl Käs und viel Erfahrung ausgetauscht. Ein voller Erfolg für uns alle.“ Die Kursteilnehmer

Rezept Faulenzer Kastenbrot:
750 Wasser
800 Mehl (Weizen / Dinkel)
3 Tl Salz
4 El Essig
1 Hefe
In den kalten Ofen stellen
220 Grad einstellen
1 1/4 Std. backen

Este producto fue introducido en nuestro catálogo el Friday 08 April, 2022.

Idiomas

Deutsch  English  Francais  
Español  

Usuarios Conectados

Actualmente hay 8 visitantes conectado(s).
Derechos © 2024 Oberacker Natur und Technik. Zen Cart e-commerce