Fabricantes

Blauschimmel Kultur Roquefort

  • Modelo: 815044
  • Peso del producto: 0.05kg

 Realice una Pregunta 

7,70 €
incl. 19% IVA
más gastos de envío

Añadir al carro:
product video

Blauschimmel Kultur
• zur Herstellung von bspw. Roquefort

Kultur 10-23 Std. vor Gebrauch in 200ml abgekochtem, kalten Wasser auflösen; ausreichend für 250 Liter Milch. Lösung vor dem Einlaben gut mit der Milch vermischen. Die Lösung ist 1 Woche im Kühlschrank haltbar.

Tip: Für kleine Mengen einfach die Kultur in Portionen aufteilen. Alle Portionen einfrieren und kurz vor Verwendung der Milch zugeben. Art Nr 815050

Herstellung von Ricotta aus Molke:
100L Molke auf 100 Grad erhitzen
15-20ml Zitronen- oder Essigsäure zugeben
Absieben und Abfüllen in Käseformen
Etwas Salz zugeben
Tip: Der Molke etwas Rahm zugeben

Generell ist zur Herstellung von Käse zu verwenden:
1. Lab
2. Bakterienkultur
3. Säurewecker

Flüssiges Lab oder Bakterienkultur kann nicht eingefroren werden

Este producto fue introducido en nuestro catálogo el Friday 08 April, 2022.

Idiomas

Deutsch  English  Francais  
Español  

Usuarios Conectados

Actualmente hay 6 visitantes conectado(s).
Derechos © 2024 Oberacker Natur und Technik. Zen Cart e-commerce