Fabricantes

Calziumchlorid 1000ml 34%ig

  • Modelo: 829035
  • Peso del producto: 1.1kg

 Realice una Pregunta 

15,00 €
incl. 19% IVA
más gastos de envío

Añadir al carro:
product video

Dosierung ca. 10ml/100l Milch
1ml entspricht ca. 20 Tropfen
Tip: sollte der Käse nicht fest werden geben Sie bitte Calziumchlorid (Art. Nr. 829035/36/37) zu. Das ist notwendig bei Hart- und Weichkäsen die mit pasteurisierter oder H-Milch hergestellt werden sollen.
Bei Rohmilch oder bei Frischkäse (hier wirkt das Lab nur unterstützend wobei haupsächlich die Säure aktiv ist) ist das normalerweise nicht notwendig.

Este producto fue introducido en nuestro catálogo el Friday 08 April, 2022.

Idiomas

Deutsch  English  Francais  
Español  

Usuarios Conectados

Actualmente hay 9 visitantes conectado(s).
Derechos © 2024 Oberacker Natur und Technik. Zen Cart e-commerce