Fabricantes

Paraffinkäsewachs 10kg braun

  • Modelo: 829095
  • Peso del producto: 10kg

 Realice una Pregunta 

80,00 €
incl. 19% IVA
más gastos de envío

Añadir al carro:
product video

Benötigte Menge Paraffin sehr schonend schmelzen und auf 90 - 100°C erwärmen.
Den Käse bis zur Mitte in das flüssige Paraffin tauchen und 10 - 20 Sekunden warten.
Käse aus dem Paraffin nehmen und abtropfen lassen.
Paraffin erstarren lassen.
Den Käse wenden und wiederum bis zur Mitte in das Paraffin tauchen.
Den Vorgang 1 - 2 mal wiederholen.
Bemerkungen
Um Schimmelwachstum zu verhindern muss der Käse vollständig mit Paraffin
bedeckt sein. Die Schichtdicke des Paraffins lässt sich über die
Temperatur, die Eintauchzeit und die Wiederholungen der
Tauchvorgänge beeinflussen (Höhere Temperatur = dünnere Paraffinschicht,
längere Tauchzeit = dickere Paraffinschicht und umgekehrt).

Este producto fue introducido en nuestro catálogo el Friday 08 April, 2022.

Idiomas

Deutsch  English  Francais  
Español  

Usuarios Conectados

Actualmente hay 18 visitantes conectado(s).
Derechos © 2024 Oberacker Natur und Technik. Zen Cart e-commerce