Manufacturers

Backferment, Inhalt 1000 g

  • Model: 602074
  • Shipping Weight: 1.1kg

 Ask a Question 

22,90 €
incl. 19% VAT
plus shipping and handling

Add to Cart:
• zur Herstellung von Sauerteig
• und als Ersatz für Hefe
Herstellung Grundansatz:
1. Stufe 10 g Ferment, 110 ml Wasser 40 Grad, 100g Weizen-Mehlmischung: Vollkornmehl und Typ 550, 15-24 Std stehen lassen bei 30 Grad
2. Stufe ca. 40g Wasser 40 Grad, 150g Weizen-Mehlmischung: Vollkornmehl und Typ 550, 5-12 (max 24) Std stehen lassen bei 24-30 Grad
danach im Kühlschrank aufbewahren
Weizen-Mehlmischung: Vollkornmehl und Typ 550

Backferment besteht aus: Weizen, Maismehl, Erbsenmehl und Blütenhonig - alles aus kontrolliert biologischem Anbau

Backen ohne Backferment:
Anstellgut 5 tage 50g Wasser, 50gMehl, warm

Mehl Wasser Sonstiges Temperatur Zeit
30R 30 Anstellgut 26Grad 8Std
280R 210 28Grad 6Std
320R 390 30Grad 3 Std

120R 495 15g Hefe 26Grad 1Std Teiggare
750W 30g Salz 26Grad 1Std Stückgare



Gesamt 1500g Mehl (R= Roggenvollkorn, W=Weizen550er)
Flüssigkeit 75%, 1125g
Hefe 1%
Salz 2%


3 Brot a ca 880g, 40min backen, Mono oben 260Grad, unten 160Grad Ofen ausschalten









This product was added to our catalog on Friday 08 April, 2022.

Languages

Deutsch  English  Francais  
Español  

Who's Online

There currently are 2 guests online.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart