Manufacturers

Flammkuchenbrett L/B 33 x 33 cm

  • Model: 121016
  • Shipping Weight: 1kg

 Ask a Question 

2,60 €
incl. 19% VAT
plus shipping and handling

Add to Cart:
Buche/Fichten / Birkenholz ohne Griff
Die Bretter sind aus unbehandeltem Holz und können feucht abgewischt werden. Bitte lassen Sie die Bretter gut abtrocknen und bitte nicht in die Spülmaschine stellen.

Auf meinen Backkursen hatte ich früher immer aus Brotteig meinen Flammkuchenteig geformt bis dann eines Tages eine junge Frau zu mir sagte: ?Also ein Flammkuchenteig ist das nicht. Meine Oma aus dem Elsaß nimmt immer: 1 Pfund Mehl, 1Ei und ein viertel Liter Wasser“.
Seitdem mache ich mit dem Rezept hauchdünne, knusprige Flammkuchenteige und füge nur etwas Öl und Salz hinzu.
P.S. Dinkelmehl630 eignet sich hervorragend

Hallo, ich mische Sauren Rahm, Schmand und Quark zu gleichen teilen (oder Bibbeleskäs in Frankreich kaufen). Würzen mit Muskat (viel), Pfeffer, Salz. Ein Svchuß Öl kann nichts schaden.

Eventuell etwas Mehl zugeben damit die Masse beim Backen fest bleibt.

Guten Appetit

This product was added to our catalog on Friday 08 April, 2022.

Languages

Deutsch  English  Francais  
Español  

Who's Online

There currently are 15 guests online.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart