Manufacturers

Säurewecker vegan mesophil LL23 für 50kg Produkt

  • Model: 815020
  • Shipping Weight: 0.1kg

 Ask a Question 

4,50 €
incl. 19% VAT
plus shipping and handling

Add to Cart:
product video

Säurewecker vegan mesophil LL23 für 50kg Produkt,

Tip: Für kleine Mengen einfach die Kultur in Portionen aufteilen. Alle Portionen einfrieren und kurz vor Verwendung der Milch zugeben. Art Nr 815050

Herstellung von Ricotta aus Molke:
100L Molke auf 100 Grad erhitzen
15-20ml Zitronen- oder Essigsäure zugeben
Absieben und Abfüllen in Käseformen
Etwas Salz zugeben
Tip: Der Molke etwas Rahm zugeben

Generell ist zur Herstellung von Käse zu verwenden:
1. Lab
2. Bakterienkultur
3. Säurewecker

Flüssiges Lab oder Bakterienkultur kann nicht eingefroren werden

This product was added to our catalog on Friday 08 April, 2022.

Languages

Deutsch  English  Francais  
Español  

Who's Online

There currently are 5 guests online.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart