Manufacturers

K2 Kurs: Brotbacken im Holzbackofen 4 Stunden

  • Model: 152

 Ask a Question 

49,00 €
incl. 19% VAT
plus shipping and handling

Add to Cart:
product PDF

product video

Unter Corona Bedingungen bieten wir folgende Backkurse für kleinen Gruppen 4-6 Personen an
Sie können zwischen zwei verschiedenen Teigen wählen:

- Vollkorn Bauernbrot mit Hefe
- Vollkorn Roggenbrot mit Sauerteig
- Französisches Baguette
- Laugenbrezel
- Flammkuchen (wird im Kurs verzehrt)

Für das Bauernbrot, Roggenbrot werden wir auch frisch Getreide mahlen. Alles andere mit hellem Mehl. Ein von Ihnen hergestelltes Brot, Baguette können Sie mit nach Hause nehmen. Brezel werden verteilt, Flammkuchen gleich gegessen. Alle Backzutaten sind in der Kursgebühr enthalten.

Vereinbaren Sie einen Termin Wochentags oder auch Sonntags

This product was added to our catalog on Friday 08 April, 2022.

Languages

Deutsch  English  Francais  
Español  

Who's Online

There currently are 10 guests online.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart