Manufacturers

Gästebuch 11.7.2009

  • Model: 84506

 Ask a Question 


incl. 19% VAT
plus shipping and handling

Add to Cart:
K5 Kurs Brot und Käse vom 11.7.2009

?Faulenzer Brot, Bauern Brot, Flammkuchen, Baguette und Laugenbrezel und ein bisserl Käs und viel Erfahrung ausgetauscht. Ein voller Erfolg für uns alle.“ Die Kursteilnehmer

Rezept Faulenzer Kastenbrot:
750 Wasser
800 Mehl (Weizen / Dinkel)
3 Tl Salz
4 El Essig
1 Hefe
In den kalten Ofen stellen
220 Grad einstellen
1 1/4 Std. backen

This product was added to our catalog on Friday 08 April, 2022.

Languages

Deutsch  English  Francais  
Español  

Who's Online

There currently are 7 guests online.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart