Manufacturers

Fl. Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 500 ml (33,80?/1000ml)

  • Model: 809177
  • Shipping Weight: 1.2kg

 Ask a Question 

16,90 €
incl. 19% VAT
plus shipping and handling

Add to Cart:
product video

Fl. Käselab mikrobiell, genfrei, vegan, 500 ml (33,80?/1000ml)
Gerinnungsenzym aus Rhizomucor miehei
Dosierung: 1-4 Tropfen/Liter, 20Tropfen entspricht ca. 1ml
Tip: sollte der Käse nicht fest werden geben Sie bitte Calziumchlorid (Art. Nr. 829035/36/37) zu. Das ist notwendig bei Hart- und Weichkäsen die mit pasteurisierter Milch (max 75 Grad) hergestellt werden sollen.
Bei Rohmilch oder bei Frischkäse ist das normalerweise nicht notwendig (hier wirkt das Lab nur unterstützend wobei haupsächlich die Säure aktiv ist)

This product was added to our catalog on Friday 08 April, 2022.

Languages

Deutsch  English  Francais  
Español  

Who's Online

There currently are 23 guests online.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart