Manufacturers

Paraffinkäsewachs 10kg transparent

  • Model: 829094
  • Shipping Weight: 10kg

 Ask a Question 

55,00 €
incl. 19% VAT
plus shipping and handling

Add to Cart:
product video

Benötigte Menge Paraffin sehr schonend schmelzen und auf 90 - 100°C erwärmen.
Den Käse bis zur Mitte in das flüssige Paraffin tauchen und 10 - 20 Sekunden warten.
Käse aus dem Paraffin nehmen und abtropfen lassen.
Paraffin erstarren lassen.
Den Käse wenden und wiederum bis zur Mitte in das Paraffin tauchen.
Den Vorgang 1 - 2 mal wiederholen.
Bemerkungen
Um Schimmelwachstum zu verhindern muss der Käse vollständig mit Paraffin
bedeckt sein. Die Schichtdicke des Paraffins lässt sich über die
Temperatur, die Eintauchzeit und die Wiederholungen der
Tauchvorgänge beeinflussen (Höhere Temperatur = dünnere Paraffinschicht,
längere Tauchzeit = dickere Paraffinschicht und umgekehrt).

This product was added to our catalog on Friday 08 April, 2022.

Languages

Deutsch  English  Francais  
Español  

Who's Online

There currently is 1 guest online.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart