Hersteller

Pizzakuppel ø 110cm Schamottesatz komplett, 0,95qm Wolfshöhe

  • Artikelnummer: 9010111
  • Gewicht: 1250kg
  • Hergestellt von: Wolfshoehe

 Frage zum Artikel 

3900,00 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Anzahl:
PDF zum Produkt betrachten

Video zum Produkt betrachten

Wolfshoehe Pizzakuppel
Pizzakuppel 110 Schamottesatz ø 1100 mm WKS, 1250kg, 0,95qm
mit Backofentür BT42 420x265mm Durchgang, ohne Rauchrohrstutzen, mit Thermometer, ohne Ascheschublade, mit 5 Sack Universalmörtel HKM keramisch 25kg

WKS
WKS ist eine hellgelbe Schamotte, deren technische Eigenschaften mit unserer Standard-Schamotte vergleichbar sind. Sie entspricht zudem der Ö-Norm B 8306. Sie ist für sämtliche Einsatzgebiete im Kachelofenbau geeignet ? vom Feuerraum über den Zugbau bis zur Außenhülle.
Anwendungstemperatur: 1.200 °C Dichte: 1,9 kg/dm3

Unsere Pizzakuppel Bausätze sind hinsichtlich ihrer Größe für gewerbliche Zwecke oder als Gemeinschafts- backöfen für Vereine oder Dorfgemeinden gedacht. Zum Aufbau werden Kuppelsteine verwendet. Die Kuppel hat dadurch eine Wandstärke von 125 mm. Die Speicherschicht des Backofenbodens sollte gleich der Speicher- schicht der Backofenwand sein. Aus diesem Grund ist der Backofenboden mit einer 64 mm starken Dämm- schicht, einer 64 mm starken Schamotteschicht, einer Ausgleichsschicht aus z.B. Quarzsand und mit 50 mm starken Backofenplatten geplant. Im Set enthalten sind die Steine für den Eingang, eine Backofentür mit Bimetall- Zeigerthermometer, optional mit oder ohne Sichtscheibe sowie Universalmörtel HKM.

Was benötigen Sie noch zum Bau Ihrer Pizzakuppel?
• Einen stabilen Sockel für eine komfortable Arbeitshöhe beim Backen
• Sand als Ausgleichsschicht zum Verlegen der Backofenplatten
• Schablonen (siehe Aufbauanleitung)
• Jeder Backofen sollte gut wärmegedämmt sein ? für lange Wärmespeicherung und gleichmäßige Wärmeverteilung und -abgabe.
• Im Set enthalten ist keine Backofentür. Bei Verwendung der Tür empfehlen wir den Einbau einer Abgasklappe in den Rauchgasweg. Der ständig befeuerte Pizzaofen kann auch ganz ohne Tür betrieben werden.


Seit 1993 haben wir Holzbacköfen im Programm. Wir können Sie deshalb in der Benutzung und Auswahl der Geräte kompetent beraten. In unseren Backkursen zeigen wir Ihnen wie im Holzbackofen gebacken wird und wie Sie die entsprechenden Teige dazu herstellen können. Anruf genügt.

P.S. Wenn Sie bei uns einen Backofen oder eine Teigmaschine bestellen erhalten Sie einen Kurs im Wert von 49,- Euro kostenlos dazu.

Bei Abholung der Ware bei uns in Hochstetten entstehen keine Versandkosten.
Abholungen nur nach telefonischer Terminvereinbarung.

Dieser Artikel wurde am Freitag, 08. April 2022 im Shop aufgenommen.

Sprachen

Deutsch  English  Francais  
Español  

Herstellerinformationen

Wer ist online

Zur Zeit sind 15 Gäste online.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart