Hersteller

Flüssig Kälberlab, 250g (5,80Euro/100g)

  • Artikelnummer: 809036
  • Gewicht: 1kg

 Frage zum Artikel 

15,50 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Anzahl:
Video zum Produkt betrachten

1:10.000, 85% Chymosinanteil, Dosierung: 1-4 Tropfen/Liter, 20Tropfen entspricht ca. 1ml
Tip: sollte der Käse nicht fest werden geben Sie bitte Calziumchlorid (Art. Nr. 829035/36/37) zu. Das ist notwendig bei Hart- und Weichkäsen die mit pasteurisierter Milch (max 75 Grad) hergestellt werden sollen.
Bei Rohmilch oder bei Frischkäse (hier wirkt das Lab nur unterstützend wobei haupsächlich die Säure aktiv ist) ist das normalerweise nicht notwendig.

Das Produkt entspricht folgenden Labels und Standards: Einsetzbar in Bio Produkten

Dieser Artikel wurde am Freitag, 08. April 2022 im Shop aufgenommen.

Sprachen

Deutsch  English  Francais  
Español  

Wer ist online

Zur Zeit sind 30 Gäste online.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart