Categorías
- Accesorios para queso-> (116)
- Alimento (17)
- Amasadora de masa-> (14)
- Artículos de bodega-> (32)
- Artículos para el hogar-> (36)
- Backofen Thermometer-> (41)
- Braubedarf-> (300)
- Bücher-> (78)
- Chocolate
- Crepes Machines La Monferrina (5)
- Electrodomésticos de cocina kenw (1)
- Equipo usado (21)
- Gemüsehobel, Krauthobel, G& (4)
- Holzbacköfen Wolfshöhe-> (23)
- Hornos de leña-> (5)
- Hornos electricos-> (4)
- Küchengeräte Wilfa (5)
- Küchenmaschine Ankarsrum (29)
- Küchenmaschine Ankarsrum (1)
- Kurse-> (5)
- Leih Geräte (2)
- Misceláneas-> (98)
- Molinos de granos-> (24)
- Nudelmaschinen Imperia-> (7)
- Nudelmaschinen La Monferrina-> (92)
- Nudelmaschinen Matrizen-> (259)
- Nudelmaschinen Trockenschrä (5)
- Nudelmaschinen Zubehör-> (30)
- Pflanzenöl Einschneckenpressen (4)
- Planeten Rührmaschine (1)
- Räucherschränke-> (16)
- Suministros de catering (1)
- Teigauswellmaschine (1)
- Videos (1)
- Zubehör Backen Backbleche-> (25)
- Zubehör Backen Backhaus Set-> (4)
- Zubehör Backen Backschieber-> (38)
- Zubehör Backen Besen, Asche-> (34)
- |_ Besen, Aschenkrücken mit St (18)
- |_ Besen, Aschenkrücken ohne S (16)
- |_ Brotpinsel
- Zubehör Backen Gärk-> (15)
- Zubehör Holzbackofenbau-> (39)
- Zubehör Backen-> (53)
- Zubehör zum Buttermachen-> (5)
- Ofertas...
- Nuevos productos...
- Todos los productos...
Novedades [todos]
Fabricantes
Zubehör Backen Besen, Asche
Grundlegende Infos zu Rezepten mit Hefe
Brot kann mit Hefe oder Sauerteig oder mit Beidem hergestellt werden. Hefe und Sauerteig dienen dazu den Teig locker werden zu lassen. Somit enstehen die gewünschten Luftbläßchen im Brot.
Alle %-Prozent Angaben in den Rezepten beziehen sich auf die Gesamtmehlmenge.
Brotteige sollten stets 75% Flüssigkeit, 2% Salz und 1-2% Hefe und eine Prise Sauerteigansatz enthal- ten. Kneten sollten Sie mit der Teigknetmaschine ca. 10 min mit der Hand 20-30min. Alle Teigrezepte werden für 1kg oder 2kgMehl angegeben. Wollen Sie mehr Brot backen können Sie die Rezepte ein- fach hochrechnen. Gehen Sie dabei immer von der Mehlmenge aus. Um von der Teigmenge auf die Brotmenge zu schließen können Sie ca. 12% Wasserverlust beim Backen abziehen. Z. B. 850g Teig ergibt ca. 750 g Brot.