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Bakterienkulturen für Milch

20 Stck Kunststoff Aufbewahrung für Kulturen (0,10Euro/Stck)

20 Stck Kunststoff Aufbewahrung für Kulturen (0,10Euro/Stck)

product video Tip: Für kleine Mengen einfach die Kultur in Portionen aufteilen. Alle Portionen einfrieren und kurz vor Verwendung der Milch...

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Bergkäse Kultur MT0.92FET Kultur für 100 L Milch MHD4/2018

Bergkäse Kultur MT0.92FET Kultur für 100 L Milch MHD4/2018

product video Rezept für 10 Liter Milch: ohne zusätzlichen Säurewecker Milch thermisieren - 62Grad max. 15sec und auf 32Grad abkühlen. Kultur...

9,90 €
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Blauschimmel Kultur Roquefort

Blauschimmel Kultur Roquefort

product video Blauschimmel Kultur • zur Herstellung von bspw. Roquefort Kultur 10-23 Std. vor Gebrauch in 200ml abgekochtem, kalten Wasser...

7,70 €
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Mozzarella Kultur für 500 Liter Milch STA-IDC

Mozzarella Kultur für 500 Liter Milch STA-IDC

product video Rezept für 10 Liter Milch: Milch pasteurisieren (73-75Grad max. 15sec oder 65Grad min30min) und auf 36Grad abkühlen. Erst Mozzarella...

20,60 €
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Probat 222 Säurewecker für Frischkäse und Quark mesophil

Probat 222 Säurewecker für Frischkäse und Quark mesophil

product video 1 Beutel, gefriergetrocknet, mesophil, reicht für 100l Milch 1-2 Stunden vor der Labzugabe Milch säuern (1 Tropfen/Liter) bei ca. 28...

8,90 €
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Propioni Kultur Lochkäse

Propioni Kultur Lochkäse

product video • Propioni Kultur zur Herstellung von bspw. Lochkäse Kultur mit etwas Milch vermischen und kurz vor dem Einlaben in die Milch...

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Rotschmiere Kultur (Bac. Linens)

Rotschmiere Kultur (Bac. Linens)

product video Rotschmiere Kultur z.B. zur Herstellung von Limburger Käse Kultur in 200ml 3% Salzlösung bei 20 Grad auflösen (Wasser vorher...

9,80 €
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Säurewecker (Dickmilch), 3 Beutel, gefriergetrocknet

Säurewecker (Dickmilch), 3 Beutel, gefriergetrocknet

product video • reicht für 3x1l Milch, zum Käsen reicht 1% Ansatz der aus Lactococcus -lactis, - cremoris, -diacetylactis, Leuconostoc...

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Weißschimmel Kultur, Candidum

Weißschimmel Kultur, Candidum

product video Schimmelkultur zur Herstellung von bspw. Camembert Kultur 24 Std. vor Gebrauch in 200ml abgekochtes, kaltes Wasser geben. Man kann...

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