Kategorien

Neue Artikel [mehr]

Kronkorken Verschließzange
Kronkorken Verschließzange
14,90 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Getreidemühle Modell Fidibus 21
Getreidemühle Modell Fidibus 21
299,00 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Toastbrotform mit Schiebedeckel
Toastbrotform mit Schiebedeckel
18,90 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Hersteller

Fl. Käselab mikrobiell, vegan, genfrei, 30ml, (9,66?/100ml) Nach

  • Artikelnummer: 809156
  • Gewicht: 0.2kg

 Frage zum Artikel 

2,90 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Anzahl:
Video zum Produkt betrachten

Fl. Käselab mikrobiell, vegan, genfrei, 30ml, (9,66?/100ml) Nachfüller Gerinnungsenzym aus Rhizomucor miehei
Dosierung: 1-4 Tropfen/Liter, 20Tropfen entsprechen ca. 1ml
Tip: sollte der Käse nicht fest werden geben Sie bitte Calziumchlorid (Art. Nr. 829035/36/37) zu. Das ist notwendig bei Hart- und Weichkäsen die mit pasteurisierter Milch (max 75 Grad) hergestellt werden sollen.
Bei Rohmilch oder bei Frischkäse (hier wirkt das Lab nur unterstützend wobei haupsächlich die Säure aktiv ist) ist das normalerweise nicht notwendig.

Dieser Artikel wurde am Freitag, 08. April 2022 im Shop aufgenommen.

Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart