Kategorien
- Backofenthermometer-> (41)
- Braubedarf-> (300)
- Bücher-> (78)
- Crepes Maschine La Monferrina (5)
- Elektrobacköfen-> (4)
- Gastronomiebedarf (1)
- Gebraucht Geräte (21)
- Gemüsehobel, Krauthobel, G& (4)
- Getreidemühlen-> (24)
- Haushaltsartikel-> (36)
- Holzbacköfen-> (5)
- Holzbacköfen Wolfshöhe-> (23)
- Küchengeräte Kenwood (1)
- Küchengeräte Wilfa (5)
- Kellereiartikel-> (32)
- Küchenmaschine Ankarsrum (1)
- Küchenmaschine Ankarsrum (29)
- Kurse Messen-> (5)
- Lebensmittel (17)
- Leih Geräte (2)
- Nudelmaschinen Imperia-> (7)
- Nudelmaschinen La Monferrina-> (92)
- Nudelmaschinen Matrizen-> (259)
- Nudelmaschinen Trockenschränke (5)
- Nudelmaschinen Zubehör-> (30)
- Pflanzenöl Einschneckenpressen (4)
- Planeten Rührmaschine (1)
- Räucherschänke-> (16)
- Schokoladenherstellung
- Sonstiges-> (98)
- Teigauswellmaschine (1)
- Teigknetmaschinen-> (14)
- Videos (1)
- Zubehör Backen Backbleche-> (25)
- Zubehör Backen-> (53)
- |_ Backhandschuhe (1)
- |_ Brezel backen (6)
- |_ Brotpinsel
- |_ Brottüten, Papiertüten (4)
- |_ Dauerbackfolie (4)
- |_ Flammkuchenbrett (3)
- |_ Getreidefässer (1)
- |_ Getreideschaufeln (5)
- |_ Getreidesilo (3)
- |_ Holzbackofenfarbe (3)
- |_ Mehlsiebe (5)
- |_ Messbecher (4)
- |_ Schamotte Steinbackplatte (3)
- |_ Teigschaber, Baguettemesser (8)
- |_ Waagen (3)
- |_ Zirbelholzschalen
- Zubehör Backen Backhaus Set-> (4)
- Zubehör Backen Backschieber-> (38)
- Zubehör Backen Besen, Aschenkrüc-> (34)
- Zubehör Backen Gärkörbe, Bäckerl-> (15)
- Zubehör Buttermachen-> (5)
- Zubehör Holzbackofenbau-> (39)
- Zubehör Käsen-> (116)
- Sonderangebote ...
- Neue Artikel ...
- Alle Artikel ...
Neue Artikel [mehr]
Hersteller
Zubehör Backen
Grundlegende Infos zu Rezepten mit Hefe
Brot kann mit Hefe oder Sauerteig oder mit Beidem hergestellt werden. Hefe und Sauerteig dienen dazu den Teig locker werden zu lassen. Somit enstehen die gewünschten Luftbläßchen im Brot.
Alle %-Prozent Angaben in den Rezepten beziehen sich auf die Gesamtmehlmenge.
Brotteige sollten stets 75% Flüssigkeit, 2% Salz und 1-2% Hefe und eine Prise Sauerteigansatz enthal- ten. Kneten sollten Sie mit der Teigknetmaschine ca. 10 min mit der Hand 20-30min. Alle Teigrezepte werden für 1kg oder 2kgMehl angegeben. Wollen Sie mehr Brot backen können Sie die Rezepte ein- fach hochrechnen. Gehen Sie dabei immer von der Mehlmenge aus. Um von der Teigmenge auf die Brotmenge zu schließen können Sie ca. 12% Wasserverlust beim Backen abziehen. Z. B. 850g Teig ergibt ca. 750 g Brot.
Neue Artikel im November - Zubehör Backen
1 Stck Baguettemesser grün mit Rasierklinge Edelstahl, Scaritech
2,50 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
200Stck Baguettemesser grün mit Rasierklinge Edelstahl, Scaritec
325,00 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Bäcker Teigwaage Laufgewichtsteigwaage weiss pulverbeschichtet
405,00 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
10Stck Baguettemesser grün mit Rasierklinge Edelstahl, Scaritech
20,00 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten