Categories

Manufacturers

Making bread in the Wood Burning

Bäuerliches Brotbacken in Westfalen

Bäuerliches Brotbacken in Westfalen

110 Seiten, Autor: Martha Bringemeier (Kopie)

10,10 €
incl. 7% VAT
plus shipping and handling
Add:
Brot backen, Traditionelles aus dem Holzbackofen

Brot backen, Traditionelles aus dem Holzbackofen

128 Seiten Autor: Merzenich

9,90 €
incl. 7% VAT
plus shipping and handling
Add:
Der Sauerteig - Das unbekannte Wesen

Der Sauerteig - Das unbekannte Wesen

Pöt Stoldt, Martin - Der Sauerteig - Das unbekannte Wesen Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht »Der Sauerteig ? das unbekannte...

21,90 €
incl. 7% VAT
plus shipping and handling
Add:
Fleisch aus dem Steinbackofen, Häussler Edition

Fleisch aus dem Steinbackofen, Häussler Edition

Autor: K.H. Häussler 15 verlockende Fleischrezepte für alle, die gern Fleisch essen und sich begeistern lassen. Vom Hähnchen über Lamm bis hin...

6,00 €
incl. 7% VAT
plus shipping and handling
Add:
Heute ist Backtag, Autor: Dellwig, Mendrina

Heute ist Backtag, Autor: Dellwig, Mendrina

?Heute ist Backtag“, Autor: Dellwig, Mendrina 192 Seiten Feuer und Flamme fürs Backhaus - Liebevolle Impressionen wiederbelebter Backhäuschen...

24,90 €
incl. 7% VAT
plus shipping and handling
Add:
Unser täglich Brot Band 2, Häussler Edition

Unser täglich Brot Band 2, Häussler Edition

52 Seiten, Autor: A. Häussler Hier erfahren Sie wie man mit Hilfe von Zusätzen wie Kräutern, Saaten oder Gewürzen köstliche neue Brotrezepte...

6,00 €
incl. 7% VAT
plus shipping and handling
Add:
Unser täglich Brot Band1, Häussler Edition

Unser täglich Brot Band1, Häussler Edition

52 Seiten, Autor: A. Häussler In diesem Buch macht sie Adelinde Häußler mit den Grundregeln des Brot-Backens vertraut: 26 einfache Rezepte, wie...

6,00 €
incl. 7% VAT
plus shipping and handling
Add:
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart