Hersteller

Zubehör Buttermachen

Käse wird aus Milch hergestellt. Aus der Milch wird nach dem verarbeiten Käse und Molke. Die Rezepte geben grundsätzliche Anhaltspunkte zur Verarbeitung von Kuh, Ziegen und Schafmilch. Feine Unterschiede werden am besten durch die regelmäßige Verarbeitung sichtbar. 

Butter wir aus Sahne hergestellt. Bei der Verarbeitung entsteht aus der Sahne: Buttermilch und Butter. 

Kulturen dienen dazu die Milch zu beimpfen und zu säuern. Dadurch werden ungewollte Geschmacksrichtungen vermieden. Die Kulturen können in sterilisierter Milch vermehrt werden oder einfach eine Messerspitze des Pulvers (Säurewecker) beigegeben werden. 

Bakterien und Schimmelkulturen geben dem Käse das typische Aussehen und Geschmack. Bei Verwendung von kleinen Milchmengen nimmt man nur


Neue Artikel im November - Zubehör Buttermachen

Butterform, rund, 1/8 Pfund
Butterform, rund, 1/8 Pfund
7,90 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Butterform, eckig, 1 Pfund
Butterform, eckig, 1 Pfund
11,90 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Butterform, rund, 1/4 Pfund
Butterform, rund, 1/4 Pfund
9,90 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Butterform, eckig, 1/2 Pfund
Butterform, eckig, 1/2 Pfund
9,80 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Sprachen

Deutsch  English  Francais  
Español  

Bewertungen [mehr]

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Wer ist online

Zur Zeit sind 14 Gäste online.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart