Hersteller

Durchlaufkühler 1300Watt, Nasskühler,100ltr/h

  • Artikelnummer: 727143
  • Gewicht: 49kg
  • Hergestellt von: La Monferrina

 Frage zum Artikel 

2400,00 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Anzahl:
PDF zum Produkt betrachten

Video zum Produkt betrachten

Durchlaufkühler 1300Watt, Nasskühler, 100ltr/h, Nennweite 7mm, Gewicht 48kg,
Wassertank 45Liter, Eisbank 14kg, incl. Anschlüsse und Pumpe für Kühlmanschette, Temperaturregelung manuell, im Edelstahlgehäuse

Die anschlussfertige Einheit beinhaltet ein besonders leistungsfähiges Kühlgerät damit extrem niedrige Temperaturen erreicht werden können wie sie beim Nudeln machen benötigt werden.

Aufbau:
Durchlaufkühler incl. Wasserbehälter mit ca. 15 Liter. Der Behälter hat unten ein doppelten Boden und da sitzt die Pumpe drin die das Kühlwasser durch den Durchlaufkühler und dann in den Nudelmaschinenkopf pumpt und wieder zurück in den Behälter. Die Pumpe wird nur manuell ein und aus geschaltet - incl. Digitalanzeige für die Temperatur.

Bitte beachten Sie unseren Schnupperkurs zum Nudeln herstellen. Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte unserem Kursprogramm.

K13 Schnupperkurse Beschreibung: Nudelherstellen mit elektrischen Nudelmachinen für Privat, Gastronomie und Selbstvermarktung inclusive Nudelverkostung und Getränke. Eintägig Freitags von 16-18 Uhr, Teilnahmegebühr wird beim Kauf einer Maschine angerechnet. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt
Beschreibung: Wir machen einen Nudelteig aus feinem Hartweizengries, Wasser, Ei und Öl.
Danach werden wir mit den Maschinen Nudeln herstellen:
Ankarsrum Assistent Küchenmaschine
La Monferrine Dolly
La Monferrina Nina
Wir machen kurze Nudeln wie Spirelli, Teigplatten für Maultaschen und Ravioli, Bandnudeln mit 2, 6, 12mm Breite und Spaghetti.
Es werden noch Tips und Rezepturen besprochen um zu sehen wie vielseitig Nudeln hergestellt werden können. Unter anderem mit Pilzen, Schnittlauch, Knoblauch, Tomaten und Spinat.


Seit 1978 produziert La Monferrina professionelle Nudelmaschinen, vollständig Made in Italy. Die exklusiven Projekte werden intern konzipiert und entwickelt, um Teigwaren in allen Formaten mit den Pluspunkten Bedienerfreundlichkeit, Qualität und Natürlichkeit des Endprodukts herzustellen. 2010 entstand die Gesellschaft Imperia & Monferrina, die sich vollständig der Pasta und der Technologie für ihre Herstellung widmet - in allen möglichen Formen und Größen, von der kleinen Nudelmaschine für den Haushalt bis zu industriellen Produktionslinien und Großanlagen, die in Italien und weltweit verkauft werden. Kurz gesagt: von 6 bis 600 kg Nudeln pro Stunde.

Dieser Artikel wurde am Freitag, 08. April 2022 im Shop aufgenommen.

Sprachen

Deutsch  English  Francais  
Español  

Herstellerinformationen

Wer ist online

Zur Zeit sind 4 Gäste online.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart