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Tagliatelle Einsatz J. für Nudelmaschine Modell P2 Pleasure

  • Artikelnummer: 726107
  • Gewicht: 30kg
  • Hergestellt von: La Monferrina

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Tagliatelle Einsatz (Jagged Edge Cut) für Nudelmaschine Modell P2 Pleasure

P2 PLEASURE als Kombimodell zu bezeichnen, wird der Maschine nicht gerecht, denn wir können sie als wahre Werkstatt für Pasta-Profis bezeichnen, die spezifisch konzipiert wurde, um alle Produktionsanforderungen zu erfüllen. Die P2 PLEASURE, die in der Basisversion einen einzelnen Teigkneter, Automatikzylinder und Ravioligruppe umfasst, kann auch in der Version mit Doppelwanne oder Doppelwanne mit Presse-einheit geliefert werden: So kann man durch einfaches Auswechseln der Matrizen alle Arten von gepresster Pasta herstellen.
Mit der Ravioligruppe mit auswechselbaren Formen lassen sich getrennte Ravioli in verschiedenen Formen und Größen herstellen.
Für das komplette Zubehörsortiment wird auf den Katalog Formen & Matrizen verwiesen.
Zubehör
1 - Automatisches Schneiden der Tagliatelle
2 - Pressewanne (bei der Version P2 PLEASURE Doppelwanne mit Presse-einheit) für die Herstellung jeder Art Pasta, indem man einfach die Matrize auswechselt (erhältlich sind Matrizen aus Bronze für einen raueren Nudelteig und Matrizen aus PTFE für einen glänzenderen, transparenten Teig).


Lieferbare Modelle
Versionen mit Einzelwanne, Doppelwanne oder Doppelwanne mit Presse-einheit.
Technische Angaben
Gewicht Modell Einzelwanne 262kg
Gewicht Modell Doppelwanne 292kg
Gewicht Modell Doppelwanne mit Presseeinheit 338kg
Abmessungen Modell Einzelwanne (AxBxC) 900x1050x2040mm
Abmessungen Modell Doppelwanne (AxBxC) 900x920x2040mm
Abmessungen Modell Doppelwanne mit Presse-einheit (AxBxC) 1100x1150x2040mm
Leistung Modell Einzelwanne 2600W
Leistung Modell Doppelwanne 3500W
Leistung Modell Doppelwanne mit Presseinheit 3700W

Produktion
Teigplatten Breite und Dicke 167/2,5mm
Teigplatten Einzelwanne 25kg/h
Teigplatten Doppelwanne 50kg/h
Tagliatelle Einzelwanne 25kg/h
Tagliatelle Doppelwanne 50kg/h
Ravioli Einzelwanne 40/50kg/h
Ravioli Doppelwanne 70/80kg/h
Ausgerollte Pasta Doppelwanne mit Presseeinheit 15/18kg/h

Bitte beachten Sie unseren Schnupperkurs zum Nudeln herstellen. Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte unserem Kursprogramm.

K13 Schnupperkurse Beschreibung: Nudelherstellen mit elektrischen Nudelmachinen für Privat, Gastronomie und Selbstvermarktung inclusive Nudelverkostung und Getränke. Eintägig Freitags von 16-18 Uhr, Teilnahmegebühr wird beim Kauf einer Maschine angerechnet. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt
Beschreibung: Wir machen einen Nudelteig aus feinem Hartweizengries, Wasser, Ei und Öl.
Danach werden wir mit den Maschinen Nudeln herstellen:
Ankarsrum Assistent Küchenmaschine
La Monferrine Dolly
La Monferrina Nina
Wir machen kurze Nudeln wie Spirelli, Teigplatten für Maultaschen und Ravioli, Bandnudeln mit 2, 6, 12mm Breite und Spaghetti.
Es werden noch Tips und Rezepturen besprochen um zu sehen wie vielseitig Nudeln hergestellt werden können. Unter anderem mit Pilzen, Schnittlauch, Knoblauch, Tomaten und Spinat.


Seit 1978 produziert La Monferrina professionelle Nudelmaschinen, vollständig Made in Italy. Die exklusiven Projekte werden intern konzipiert und entwickelt, um Teigwaren in allen Formaten mit den Pluspunkten Bedienerfreundlichkeit, Qualität und Natürlichkeit des Endprodukts herzustellen. 2010 entstand die Gesellschaft Imperia & Monferrina, die sich vollständig der Pasta und der Technologie für ihre Herstellung widmet - in allen möglichen Formen und Größen, von der kleinen Nudelmaschine für den Haushalt bis zu industriellen Produktionslinien und Großanlagen, die in Italien und weltweit verkauft werden. Kurz gesagt: von 6 bis 600 kg Nudeln pro Stunde.

Dieser Artikel wurde am Freitag, 08. April 2022 im Shop aufgenommen.

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