Hersteller

Paraffinkäsewachs 10kg braun

  • Artikelnummer: 829095
  • Gewicht: 10kg

 Frage zum Artikel 

80,00 €
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Anzahl:
Video zum Produkt betrachten

Benötigte Menge Paraffin sehr schonend schmelzen und auf 90 - 100°C erwärmen.
Den Käse bis zur Mitte in das flüssige Paraffin tauchen und 10 - 20 Sekunden warten.
Käse aus dem Paraffin nehmen und abtropfen lassen.
Paraffin erstarren lassen.
Den Käse wenden und wiederum bis zur Mitte in das Paraffin tauchen.
Den Vorgang 1 - 2 mal wiederholen.
Bemerkungen
Um Schimmelwachstum zu verhindern muss der Käse vollständig mit Paraffin
bedeckt sein. Die Schichtdicke des Paraffins lässt sich über die
Temperatur, die Eintauchzeit und die Wiederholungen der
Tauchvorgänge beeinflussen (Höhere Temperatur = dünnere Paraffinschicht,
längere Tauchzeit = dickere Paraffinschicht und umgekehrt).

Dieser Artikel wurde am Freitag, 08. April 2022 im Shop aufgenommen.

Sprachen

Deutsch  English  Francais  
Español  

Wer ist online

Zur Zeit sind 5 Gäste online.
Copyright © 2024 Oberacker Natur und Technik. Powered by Zen Cart